Восьмое Марта!

Пришла весна и птицы вновь запели.
Растаяли снега и прочь ушли метели.
Земля вся ожила и понеслась капелью,
Пусть радует она своим безумным рвением.

           Спасибо Богу!
       За женский пол,за матерей и верных жен.
       За дочерей и просто за любимых.
       За тех,кто дорог нам всегда.
       Кто не предаст нас никогда.
       За тех,кто верит в нас родимых.

Стало солнце ярче и голубее небеса,
Жизнь прекрасна и поет наша душа.
Сегодня 8-Марта происходят чудеса.
Все намного краше и в унисон стучат сердца.

       
          Спасибо Богу!
       За женский пол,за матерей и верных жен.
       За дочерей и просто за любимых.
       За тех,кто дорог нам всегда.
       Кто не предаст нас никогда.
       За тех,кто верит в нас родимых.

Любовь настигла и все кругом ликует.
Он и она ,как голуби воркуют.
Пусть их добро по жизни окружает
И никто и никогда пусть зла не знает.

           Спасибо Богу!
       За женский пол,за матерей и верных жен.
       За дочерей и просто за любимых.
       За тех,кто дорог нам всегда.
       Кто не предаст нас никогда.
       За тех,кто верит в нас родимых.


Рецензии