Гусарские будни

Потушены свечи ,окончился бал,
Её провожает красивый гусар.
Усы, бакенбарды,вся прелесть при нём,
Вот так они шли по аллее вдвоём.
Она чуть смущалась,захватывал дух,
В груди притаился какой- то испуг.
- Вы чем-то смущённы?
- Да нет,ерунда,с таким кавалером пойду хоть куда.
И он расхрабрился,за руку вдруг взял,
Хрупкую талию другой прижимал.
Губы их вмиг воедино слились,
Так протекала гусарская жизнь.
Девки,гулянки,разгул,казино-
Жизнь у гусара,как хмельное вино.


Рецензии
лишь бы похмелье потом не накрыло)

Ника Егорова   14.05.2014 19:36     Заявить о нарушении