Исповедь

Покаяние-это не признание греха, а
осознанное осмысление его сути.
Тягомотиной сонных,бесформенных дней,
вплетаются знаки сомнений.
Защемило под ложечкой,смята кровать,
голод, тяжелые веки.
Трудно выразить бремя,
тяжко вздохнуть,
на строптивых наложено вето,
в муках совести гаснет забытый фонарь,
наступает тягучее лето.
Отражением тревоги, морщины и боль,
пронесутся года сквозь невзгоды,
так бездарно растратить жизни прожитый миг,
идиот...? Может бог? Он же вечен.
Взываю к собратьям, кто еще жив!
Отзовитесь, откликнетесь зову,
не томитесь в тщеславие избранных душ,
привносите любовь и свободу.
В омут черствых, бесформенных, жаждущих глаз,
осквернивших саму природу.
Неизвестно что хуже,заблудшая мышь,
благодетели сытая рожа,
знать и не сделать, свершив осознать,
куча праведников плененные светом,или
записи Йешуа скрытые кем-то.


Рецензии
В тему, как осуждение за гранью исповеди...
Благодарна!

Светлана Сабурова 2   06.10.2015 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Успехов с. Уважением.

Ред Кушев   07.10.2015 20:13   Заявить о нарушении