Чудо

Я придумала тебя в той жизни,
А встретила только сейчас.
Спасибо большое, Всевышний
За чудо и цвет этих глаз.
А я уже думала:"Поздно...
не встречу и ладно....одна",
И только она не сдавалась,
Как тонкая нитка - душа.
И сердце бьется так часто,
Поет оно точно свирель.
Я - твой нежный повод для счастья,
Ты - мой самый безумный апрель...


Рецензии