Прекрасен мир!

Прекрасен мир,где светит солнце,
И манит лес,журчит ручей,
Стоит рябина у оконца
И слышен звон монастырей.

         Спасибо Богу,что живу!
         Спасибо маме.что дышу!
         Нет в мире для меня окрест
         Родней и ближе этих мест.
         Молиться буду,чтоб всегда
         Была прекрасною земля,
         А люди были чтоб добрей,
         Никто не плакал от потерь.

Прекрасен мир,в нем есть любовь,
Тепло родных и близких рук.
Однажды ощутишь ты вновь,
Устав от длительных разлук.

         Спасибо Богу,что живу!
         Спасибо маме,что дышу!
         Нет в мире для меня окрест
         Родней и ближе этих мест.
         Молиться буду,чтоб всегда
         Была прекрасною земля,
         А люди были чтоб добрей,
         Никто не плакал от потерь.


Рецензии