По Ницше

Любовь моя в разных обличьях
По жизни являлась мне:
Временно верной женою,
Удачей на белом коне,
Студенткой с младшего курса,
Пропахшей походным костром…
И той, что не мог наглядеться,
Попутчицей в тесном метро…
И, как и у всех бывало,
Жизнь за руку крепко вела,
На верность меня проверяла
И редко спать рядом клала.
Я тысячу раз убеждался
В тревожном сомнении дней:
Всё то, что нас не уничтожит,
Делает только сильней!!


Рецензии