Да, мы не Ангелы!

Да, мы не Ангелы!
И пара крыльев на двоих,
Цепляя звёзды, нас уносит вниз.
Сегодня я в руках твоих,
И падать вместе – мой каприз.

Мы сердцем измеряем путь.
И жизнь – один сплошной рывок.
И так несёт, что не свернуть.
Попали мы в неистовый поток.

Трепетно касание руки,
И времени неизбежен отсчёт,
Луна и звёзды нам близки,
И страсть ещё сильней живёт.

«Кто отгорел - уж не горит»,
А мы пылаем вновь и вновь
В полёте, как перо легки.
На крыльях нас несёт любовь.
21.08.13


Рецензии