Запах Мумы

Пародия вот на это:

«запахло молодое лето
духами "Красная Москва"…
. . . . . . . . . . . . . . . .
и сцену покидает туча
финалом оперы "Кармен"…
. . . . . . . . . . . . . . . .
круги пуская , ливень тонет
слезами жертвенной  Муму...»

("Дождик в мокрых сандалетах" Тамара Карякина
http://www.stihi.ru/2014/05/10/253)


              Запах Мумы

Я скромно шёл по мостовой,
когда внезапно налетела
«девятка» на меня  -  во, дело!  -
от пышного шофёрши тела
пахнуло «Красною Москвой»…

Настало время перемен:
я стал таскаться по больницам,
мелькали руки, ноги, лица,
всё в кучу  -  мази, капли, шприцы,
плюс запах от духов «Кармен»…

Лечиться  -  хуже той тюрьмы!
Повсюду толпы, крики, стоны,
парфюмы санитарок томных,
а от одной  -  навек запомню!  -
шёл запах тонущей Мумы…


Рецензии