Клафелиновые дети

С тобой всю ночь проговорили по душам
Ты показала мне рубец а я свой шрам
Два утомленных водкой залитых сердец
И лишь под утро мы уснули на конец
              * * *
Кольцо пропало кошелек и телефон
Я так влюблен что был тобою опоен
Ты клафелина мне подсыпала в стакан
И на душе вдруг появился новый шрам
              * * *
Ее на пляже как то встретил наконец
На животе был мной оставленный рубец
На ум пришел мне сразу Кесарь его мать
Среди детей в песке своих я стал искать
              * * *
И палец ткнул с моим брильянтиком кольцом
Я только не был и вдруг стал уже отцом
Бог мой как рад теперь я этим малышам
Конечно ей что говорил с ней по душам


Рецензии