комплимент женщине

Ты чья-та нежность, чья-та боль
Ты чьё-то не земное навожденье.
Кому-то трудно быть с тобой,
А кто-то молит чтобы быть с тобою.
 
Ты чей то не законченный роман,
В безумно драгоценном переплёте,
В нём страницы нежной белизны
В строках ты спрятала свои мечты.


Ты вся как талисман
И это вовсе не обман
Я ни кому тебя уж не отдам
И буду до конца читать роман.


Рецензии