Всегда шагайте за счастьем, не отнимая его у други

Всегда шагайте за счастьем, не отнимая его у других,
И всегда дарите радость, не ожидая взаимности..
И пусть на земле все шалаши, станут раем для двоих,
Чтобы любовь смогла рушить все мосты ревности..

И пусть тепло Вашего очага найдёт даже чужих,
Чтобы каждый смог греться у Вашей верности..
И наполните уважением  чашу чести у своих,
Чтобы каждый любящий стоял на пороге вечности..


Рецензии