Телефонный разговор

Телефонный разговор
Как не долго длится он.
Ток бежит по проводам
Мы сидим все по домам.
Мы сидим и ждем звонка
Ждем звонка из далека.
Тот звонок среди тиши
Словно гром звенит в глуши.
Он надежду нам несет:
Ну а если повезет?
Повезет не повезет
Кто же знает наперед?
Ой,привет,а как дела?
Я попала не туда?
Подожди ты не спеши,
Поболтаем от души.
Не знакомы? Ерунда!
Не увидишь никогда?
Этот чертов аппарат
Человека прячет,гад.
Все скрывает,хоть ты плачь,
Душу рубит как палач.
Скромный черный аппарат
Он как-будто спрятать рад
Мысли,душу и глаза
В трубке лишь слова,слова...
Мы так много говорим,
Душу часто бередим
Понапрасну ее рвем,
А потом еще ревем.
Телефонный аппарат
Он ни в чем не виноват.


Рецензии