Ностальгия

...Зелёный двор, окно, весёлый Май.
И ностальгия под душистый чай.
Воспоминание юности бравады,
И вновь печаль, поскольку мы не рядом...

...А помнишь, как сидели на скамье,
И грезили о счастии взаимном,
Желая стать любимой и любимым,
Как принц с принцессой в сказочной стране...

...Соскучился по нам весёлый Май,
А мы печально цедим чёрный чай.
И бередят сердца воспоминания,
В которых воплотились два желания...

...Конечно же, обратно нет пути,
Власть времени нас сделала другими.
Теперь и не друзья, и не враги мы.
Но помним, что осталось позади...


Рецензии
Звенели хрусталём слова!
Весной кружилась голова...
И нашей юности мечты
Перебирали я и ты...

Элина Маркова-Новгородцева   19.08.2014 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина!

С благодарностью,
Алексей

Алексей Реберг   20.08.2014 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.