Мы нуждаемся в добрых словах

Я прежде никогда не замечала,
Всю ту грусть, что у людей в глазах.
И даже если день начать с начала,
Они потонут вновь в своих делах.

А ведь очнуться нам порой так просто.
Всего лишь не хватает добрых слов.
Ведь наша жизнь, как будто перекресток,
Или, как фильм "начало", вся из снов.

Так почему бы не отодвинуть гордость,
И не польстить родным за просто так,
И перестать повсюду видеть подлость,
И не боятся ярлыка "чудак"?

Ну так не бойтесь делать комплименты.
И не скрывайте теплоту в глазах.
И не стесняйтесь милых сантиментов.
Мы нуждаемся в добрых словах.


Рецензии