Люди. 2

Люди бывают разные,
Легкие жаркие страстные.
Только лгут не зная меры,
Ведут себя как лицемеры.
---
Друзей настоящий из сотни,
Попробуй ка двух насчитать.
И то это будут лишь сопли,
Не станут и те помогать.

Скажи, кто с тобой будет биться,
Когда вдруг погаснут все свечи?
Никто на твой зов не примчится,
Не жди, и не будь так доверчив.

Все могут с тобой веселиться,
В спину вбивая гвозди.
А кто тобой будет гордиться,
Не умирая от злости?

---
Люди бывают разные,
Черствые мерзкие властные.
Все лгут не зная меры,
Все люди вокруг лицемеры.


Рецензии