Люди

Люди внешне так часто красивы,
Но так злы и жестоки внутри.
Ведь настолько порочны и лживы,
Что молчать не могу я. Смотри!

Они рвут на кусочки твой разум,
Подчиняя поступкам своим.
И очнувшись, поймешь ты не сразу,
Что твой выбор и не был твоим.

Люди ставят себя выше всяких,
Но они так ничтожны внутри.
Если ты позабудешь про страхи,
Тебя многое ждет впереди.


Рецензии