Я хочу, чтобы ночь не кончалась

Я хочу, чтобы ночь не кончалась,
Ведь лишь ночью верны мы себе.
И отнять бы у жизни усталость,
Что за день накопилась во мне.

Я хочу посмотреть в человека
Для того, чтоб увидеть ЕГО.
И пусть будут опущены веки,
Я пойму, что в нем чувство живо.

Вот и время, как ветер, промчалось,
Только я где - то там, вдалеке.
Я хочу, чтобы ночь не кончалась.
Я хочу разобраться в себе.


Рецензии