Пока я верую, что ищешь ты меня

Мы постоянно думаем о прошлом.
Не ценим тех, кто близок нам душой.
Мы говорим без скромности о пошлом,
Но прячем взгляд при шансе быть собой.

Мы не стараемся увидеть в людях чувства,
Осматривая тщательно лицо.
И в необычном видим лишь безумство.
И называем честного лжецом.

Мы заплутали в лабиринте будней,
Но все же пламя моего огня,
До той поры не станет хладным студнем,
Пока я верую, что ищешь ты меня.


Рецензии