Млечный путь

В глазах твоих утопаю я -
Наполнилась чаша чувствами,
Хочу быть с тобой, любимый мой,
Хочу быть с тобой любимою!

                Хочу быть с тобою, вместе быть.
                Хочу быть с тобою вечно!
                Хочу быть с тобою, вместе быть -
                В этом пути млечном!!!

Мир твой такой таинственный,
Зеленый он и туманный,
Теплый такой и растущий,
Солнечный мир и цветущий!
               
                Хочу быть с тобою, вместе быть,
                Хочу быть с тобою вечно!
                Хочу быть с тобою, вместе быть-
                В этом пути млечном!!!

В небе снежинки кружатся,
В омуте воздух чистый,
Снежный такой и холодный,
Светлый такой и свободный!

                Хочу быть с тобою, вместе быть,
                Дышать этим чувством вместе!
                Хочу быть с тобою, вместе быть -
                В этом пути млечном!!!


Рецензии