В заколдованном лесу повстречала я Кукушку...
Ты мне нагадай жить сто лет,
Волшебным бальзамом Любви
Рисую счастливые дни...
Надеждой окутаны сны,
А в воздухе... запах Весны...
Нежнейший, живой аромат...
Пусть каждый ему будет рад!
Чарующий трепет берёз,
Сияющий образ мимоз,
Сиреневый лучик добра:
Природа дарами полна...
Открой кладовую Мечты...
Но только прошу не молчи...
Вчера и сегодня... Всегда...
Спасибо, Родная Судьба...
Давай заключим договор:
Пусть Счастьем наполнится Дом,
Здоровье согреет Сердца,
Любовь воспарит из ларца,
Гармония, Мир, Красота...
Пусть Жизнь наша будет светла!
P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всей Души за Сказочное Вдохновение!
Свидетельство о публикации №114051400007
Геннадий Мингазов 19.12.2022 18:12 Заявить о нарушении
Марианна Кондакова 20.12.2022 00:18 Заявить о нарушении
Геннадий Мингазов 20.12.2022 16:58 Заявить о нарушении
Марианна Кондакова 20.12.2022 23:05 Заявить о нарушении