Я собираю счастье...

Я собираю счастье из кусочков,
Где каждая секунда дорога.
Бегу, спеша, от строчки к строчке,
Чтоб главные тебе сказать слова.

И я наверное не верю в провиденье,
Но как тогда пытаться объяснить,
Что между нами будто протянулась
Любви и нежности невидимая нить.

И кажется, что где бы ни была я,
Я чувствую тепло любимых рук.
И забываюсь от любви хмельная,
Сама не слыша сердца громкий стук.

Люблю тебя. Люблю не "потому что".
И вопреки всем грозам и ветрам
Ты мое счастье. Ты мой мир. Ты очень нужен.
И я хочу хоть раз довериться мечтам.


Рецензии