Движения плавные и гармоничные!

Мягко и тихо лапки ступают,
Я в настроении, хвостом я виляю!
Нежно прижмусь к Вам, мурлыкаю ноты, -
К Вам подхожу я, мартовский котик!

                - Мур-р-р, мур-р-р, мур-р-р!
                - Мур-р-р, мур-р-р, мур-р-р!

Вижу в ответ я только согласие,
В глазах восхищение, улыбка, участие!
Тело моё движением манится, -
И начинается медленный танец!

                - Мур-р-р, мур-р-р, мур-р-р!
                - Мур-р-р, мур-р-р, мур-р-р!

Медленный танец, плотно прижались,
Все закружилось и замелькало!
Качнулись вальяжно звуки ритмичные, -
Движения плавные и гармоничные!

                - Мур-р-р, мур-р-р, мур-р-р!
                - Мур-р-р, мур-р-р, мур-р-р!


Рецензии