Которая весна проходит мимо

Которая весна проходит мимо -
Не радует и вешнее тепло.
Живых ручьев прозрачное стекло,
Как Время –
                быстро и незримо
                Проистекает.
В нас – необратимо,
Бесстрастно - зеркало отобразит,
Прожитые в отдельности,
С прижитыми болезнями
                Года.
                Сквозит…

И вновь весна.
Уже – неотвратима.
Но где же ты?
Все – мимо.
                Мимо.
                Мимо…


Рецензии
Необычный ритм в сочетании с философскими размышлениями.
Очень хорошо написано!
С уважением,Беатрис Иванова

Беатрис Иванова   19.05.2014 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.