История любви

Любовью первой у него была,
Учились вместе он и она.
Он часто с занятий её провожал,
А вечером в месте заветном встречал.
И было их счастье примером другим,
Знакомо тому,кто хоть раз был любим.
Их жизнь протекала любовной рекой,
Казалось всему не наступит покой.
Но замуж идти не спешила она,
Как буд-то бы принца из сказки ждала.
Твердила одно только:"-Ты подожди!
Отложим со свадьбой,не торопи!"
И снова любовные игры, роман...
Не мог и подумать,что это обман.
Готов был идти на край света за ней,
Не слушал совета своих он друзей.
- Да брось ты её,всё ещё впереди,-
Но сердце тоскливо всё ныло в груди.
И как-то на танцах увидил с другим,
В груди защемило:теперь он один.
- Меня ты прости ,разлюбила тебя,
Забудь и про встречи,что с тобой провела.
Любви я хотела,а с тобой её нет,-
Таков был придуманный ею ответ.
Не стал он с ней спорить,ругаться не стал.
А просто он нож из кармана достал...
Мелькнул под сирену в ночи "воронок",
Он парня увёз на значительный срок.


Рецензии