***

Ясно знаю,что все не напрасно.
Не напрасен восход и закат,
И отчетливо знаю и ясно
Не напрасны росинки в цветках.

Вот и ты мне подарена светом
Не напрасно,а с целью своей.
И улыбка твоя не напрасно
Всех улыбок других мне милей.

Ничего просто так не бывает,
И друг друга не встретили б мы,
Жизнь бы если-старушка седая
Не имела бы планы свои.


Рецензии