Гальюн Мастера

    ГАЛЬЮН МАСТЕРА

Тонны льда скупив в июле,
Михалков снимал кино,
летом мы зиму добудем,
нам, татарам, всё равно.

Он показывает людям
суверенный, свой нужник,
как кино точает, будни,
как работает, привык.

Очень трудная работа
у Никиты, слышен мат,
как неистов на охоте,
так и на работе хват.

Только нудные картинки
получаются в итог.
Танцы, вроде не поминки,
долго Я смотреть не мог.

Я не назову причину,
почему художник плох,
краски лучшие придвинул,
а в кино не ловит блох.


Рецензии