Май

Светло и грустно…
Пустое веселье.
С тобой я пьяна,
Без тебя как в похмелье…
Ждешь меня, знаю..
Как бы, случайно…
Сердце пульсирует,
Разум – молчанье.
Ты восхищаешь, я улыбаюсь…
Навстречу иду, ты обнимаешь
За тебя волнуюсь, за себя не очень.
А летом наши ночи будут короче?
Ты только не исчезай,
Среди сует, мух и телефонов…
Знаешь, завтра - первый наш май..
И утренний selfie на экране айфона.


Рецензии