Майн диар

Под зимний апрель заснеженный,
Под воду застывше-талую -
Весною окутает нежною
Черную землю усталую.
И вздохнет она сладостно-глУбоко,
скинув платье белесо-драное,
и жизнью наполнится мир этот
Весна, как любовь - запоздалая.
Светлый день необычной пряности
С имбирно-кофейными зернами.
Майн диар - добра и радости,
И весну разухабисто-полную!


Рецензии