***

Никаких мыслей, воспоминаний.
Тонет нить.
Отрублены концы….
Может глубоко в душе - ищу я оправдания
Но снаружи закопала их уже.
И, наверное, глупо – выглядеть для всех
И если вдруг я решусь…
свершить конец
Просто поймите – людям нужно тепло
А без него….
без него - мы просто ткани
материал расходный для толпы.
когда ничего не соединяет,
когда души попросту пусты


Рецензии