Елене Морозовой! Звёздочка

Тюльпановый май. Всюду чудо – цветенье.
Черёмухи запах разлит по дворам.
С весенним рассветом настал день рожденья
сестрёнки. Ищу поздравленья-слова.

Прекрасная дочь и хозяйка на славу,
жена и сестра, и, конечно же, мать,
любимая бабушка, значит, по праву,
в семье Лену звёздочкой можно назвать.

Она балетмейстер, в работе, как в сказке.
Теперь и Подольский прекрасный балет
свою знает школу - Морозовой! Мастер
готовит танцоров, чтоб радовать свет.

Сегодня цветы тайны звуков откроют,
букеты, корзинки как будто поют.
И для именинницы, как для героя,
за труд этот славный поклон отдают.

Пошлю эти строчки, чтобы праздник украсить,
пусть радостью нежной несутся к ней в дом.
На всё чтоб хватало задора и страсти,
а сердце гордилось семьей и трудом!
14.05.14г.


Рецензии
Пусть будет ей всего хорошего и много.

Валентин Брилев   15.05.2014 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!
Она заслужила только хорошее.
С любовью, Анна.

Анна Паршина   19.05.2014 17:54   Заявить о нарушении