Черное-белое

-Черное-белое...Все так таинственно прекрасно...Я,Ты или Она?... Эмоции...Красивая эротика на первый взгляд....Вечерний Париж...А может встретимся с тобой мы в Ницце..?С кем Останемся в финале.....И снова вспышка...Жизнь продолжается.....У нас тобой больше, чем секс...У нас с тобой любовь?Нет,больше чем Любовь...Нет...У меня к тебе безумное притяжение...Страсть - вожделение к друг другу,не поддающееся контролю и оказывающее значительное воздействие на наше мышление и поведение....Нас бессознательно тянет к друг другу.....Основной инстинкт..Игра воображений или все же дикая - нежная страсть бессознательно....А может все таки все сознательно.....?


Рецензии