Ночь любви - по любви!

Ты и я, ночь, луна,
- Милый мой!
- Милая!
Ночь твоя, ты и я,
Ночь любви - по любви!


                Ночь твоя - ты и я,
                - Я люблю!
                - Я люблю!
                Ночь твоя - ты и я,
                Ночь любви - по любви!


Ты с другой, я с другим -
Без любви  все не так!
Что закат, что рассвет -
Без любви счастья нет!


                Встречусь вновь я с тобой,
                Со свободной мечтой -
                Будет так, как всегда,
                - Милый мой! 
                - Милая!
               


Рецензии
Интересный ход мысли, я бы сказал что то есть от стиля А Блока - "Ночь, улица, фонарь, аптека...."

Виктор Зареченский   31.03.2015 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.