Шаги измен...

     (Шансон)

Метель тоски грааль любви иссушит.
Пустые дни остудят в венах кровь.
Огонь свечи, измены яд, потушит…
Вновь предана любовь.

Опять зима в весенний день наступит
и, наглухо, закроет  в сердце дверь…
И ждет душа, что лёд  его растопит
слепой  любви капель…

Весна прошла. Уж в летнем небе просинь…
Но не спешит уйти с души печаль.
Вновь, у крыльца лист рассыпает осень…
Не зажжена свеча…
.   .   .   .   .   .   .   .  .   .
Шаги измен кому то жизнь разрушат,
любовь других им приоткроет дверь…
Каким богам подруги эти служат,
платя им дань потерь?

14.05.2014 г.


Рецензии