Нелепость

    НЕЛЕПОСТЬ

Представьте, нынче вы больны,
ни пальцем, ни  рукой
вы шевельнуть бы не смогли,
не испытавши боль.

И вот сегодня Я такой,
разбитый наповал,
как будто добрый человек
меня сто раз пинал.

А май на улицу зовёт,
а Я лежу, балбес,
и жду возможности в поход,
спасёт, возможно, лес.


Рецензии