Наш любовный треугольник

Как единственный день может все изменить,
Стал невольным свидетелем вашей с ним встречи.
Не поверил тогда, что так можно любить
Через стенку услышав поток нежной речи.

Удивленно стоял, вперив в стену свой взор,
Слышал ваши слова очень четко и внятно.
Как ни странно, принять мне любви приговор
Оказалось легко, даже где-то занятно.

Может стоило ревность в себе разбудить,
Наорать, обещать покарать за измену,
Но признаться не смог так себя возбудить,
Чтоб устроить тебе истеричную сцену.

Наш прекрасный союз весь ушел с молотка,
Не могу не признать неизбежность утраты.
Спала тяжесть с груди, а еще с кошелька,
Прекратятся теперь на тебя мои траты.

Как чудесно поешь ты, оставшись одна,
И не слышишь, как я за стеной подпеваю:
"Хоть привык я к тебе, дорогая жена,
Но с рогами ходить я никак не желаю!"


Рецензии
Их хоб зих йорн гевалгерт ин дэр фрэмд. Ицт фар зих валгерн ин дэр хэйм...

Зус Вайман   19.10.2023 19:03     Заявить о нарушении
Ты годами, Зус, телепался на чужбине в Москве, сейчас приехал телепаться в Израиль:)))
Это хотел сказать?

Борис Зарубинский   19.10.2023 19:28   Заявить о нарушении
Гевалт!

Зус Вайман   19.10.2023 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.