Я бы могла быть твоею любимой...

Я бы могла быть твоею любимой,
Ты мне – любимым, на тысячи лет,
Но я ухожу, улыбнувшись красиво,
И гаснет за мной переулками свет.

Больше не будет обмана и боли,
Больше не будет порыва мечты,
Обычная жизнь. Опускаю ладони,
В которых остался обрывок весны.

Тёмная вечность сокроет украдкой,
Только Любовь всё равно не пройдёт.
Мы расстаёмся друг с другом внезапно,
Но нас обвенчает посмертный полёт.


Рецензии