Ее узнаю по глазам...

Лазурь в глазах,излет бровей
Дрожащий стан колышет небо
Я улетая в счастье с ней...
Так счастлив раньше просто не был

Танцуем вдруг касаясь душ
И тонем в глубине желаний
Слегка расплывшаяся тушь
Пером из прошлого страданий

Как рад я милый, нежный друг
Что ты и муза и защита
Любовью очертила круг
В котором только мне открыта

Коснувшись губ теряю смысл
Терзающих переживаний
Рисуя мне улыбкой мысль
Конечности пустых скитаний...)


Рецензии