Ты-море

Не знаю до сих пор чем пахнут розы.
Я видел их в твоих руках.
Я знаю,вкуса моря твои слезы.
Может поэтому тону в твоих глазах?

Может поэтому так тяжко,щипет раны?
Они на сердце моём,если ты не знаешь.
Душа,как игрушка,на теле изъяны.
И снова ты ранишь,и снова обманешь...

И ты как море,но вся в урагане,тумане.
Мне от тебя уплыть и убежать не просто.
Моя душа,похожая на камень,
Идет на дно,спасать уж слишком поздно...


27.03.2014


Рецензии