Каменный город

Строим новый город - город золотой, -
Кафе и рестораны, город дорогой!
Нас магнитом тянет каменная высь, -
А метро затягивает вниз!

                Напился, нагулялся, намотался я,
                Я домой приехал, где моя земля...

Устремился к цели - и взлетел я ввысь, -
Я вершины эти, все-таки, достиг!
И остался в городе, в городе живу, -
Магазины, рынки, супермаркеты!

                Напился, нагулялся, намотался я,
                Я домой приехал, где моя земля...

Каменные джунгли - каменная высь, -
Перекрестки, паркинги, гипермаркеты!
Золотые горы, каменный завод, -
Манекены всякие и показы мод!

                Напился, нагулялся, намотался я,
                Я домой приехал, где моя земля !!!


Рецензии
Понравилось про каменный город.
Спасибо.С теплом. Валерий.

Валерий Нуартье   15.02.2018 10:36     Заявить о нарушении
Сейчас все живут и в городе, и в деревне. И у всех такие одинаковые мысли в голове. А дальше будет не только двойное гражданство, даже тройное, все нормально, такое наше время.

Елена Петровна Касаткина   16.02.2018 10:56   Заявить о нарушении