Я променяю... Жизнь на Ласку...

Я променяю ...Жизнь на ...Ласку…
Любимых губ, любимых рук….
Какую ...искреннюю Сказку
Я подарю тебе, мой Друг!!!
Ты помнишь,в странном Лихолетьи
Твой незабвенный поцелуй
Разубедил меня в Бессмертьи
Моей Души небесных Струй…
Я понял- ЭТО ненадолго….
Не может так соткать Господь
Ткань,совершенную настолько,
Чтоб смог одеть... ТАКУЮ  Плоть….!
И мне казалось,что вовеки,
Скорей разверзнется Земля,
Чем воплотится в человеке
Мечта хрустальная Моя…
Опустошением Вселенной
Мне ВСЮ тебя не описать…-
Не хватит Неба обновленья,
Чтоб Душу нежную объять…,
Не хватит Силы всей Природы,
Чтобы понять, как ты нежна…
Твои Закаты и Восходы…,
Моя прекрасная...Княжна…,
Моя любимая…Богиня…,
Крестом священным на груди…
Благославляю  это...ИМЯ….
Перед Молитвой…впереди…
Несу Творцу свою Заботу
Сомненья , горести и ..Страх…
И засыпаю во Субботу
Со Словом нежным на устах…
К тебе , родная ,обращаюсь…
В глубоком и спокойном Сне…
Люблю тебя , грешу и каюсь…
В такой... Немыслимой …Весне…


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Валентина Мелешенко   16.05.2014 18:55     Заявить о нарушении