Я помню

Забыть возможно что угодно,
Но не забыть родных нам мест.
Малы как были,беззаботны,
Природу: речка,сад иль лес.

Я помню многое из детства.
Я помню кошек и собак,
Что жили с нами,по соседству.
Я помню друг кто и кто враг.

Напоминает всё!Березы.
Когда-то дедушка сажал,
Я помню падал,были слёзы,
Был как березки тогда мал.

Теперь они совсем большие.
Глядят на меня с высока.
И стали очень мне родные,
Чудные были времена...


21.03.2014


Рецензии