Прости

Как трудно иногда тебя понять.
Что держишь ты в своих тяжелых мыслях?
"Все хорошо" - стараешься не лгать,
Да только горечь в воздухе повисла.
Как трудно иногда тебя понять.
Увидеть, что в душе твоей творится,
Все то, что ты не можешь рассказать
И чем, увы, не можешь поделиться.
Как трудно иногда тебя понять.
Взглянуть на мир твоими же глазами.
Что заставляло голос твой дрожать,
Смеявшись, вперемешку со слезами?
Как трудно иногда тебя понять.
Пускать судьбу на самотек, а впрочем?
Что лучше нам с тобой сейчас - молчать,
Иль выдать чувства до последней строчки?
Возможно просто мало говорили,
Возможно о тебе не все узнал,
Но что бы ты ни думала отныне,
Прости, что раньше я не понимал.


Рецензии