За спиной

Подскажи мне где ты?
Где любовь твоя душу рвущая?
Не видать нам друг друга,искав с высоты.
И не стоит за это нас мучать.

Вижу только любовь со спины.
И не вижу бывает ее совсем вовсе.
В этом нет,знаешь,нашей вины,
Виновата того года осень...

Не увидеть твой взгляд мне своим,
И повсюду одни лишь преграды.
Что такое любовь?Покажи!
Мы встречаем с тобой не рассвет...
А закаты...

Подари мне сегодня себя,
Обернись,за спиной я,я сзади.
Душу рвешь мою день ото дня,
Весь январь,весь февраль,прошу,хватит!

14.02.2014


Рецензии