Завтра

Завтра утром снова проснусь,улыбнусь,
Проснусь,улыбнусь себе в зеркале снова.
Сегодня я лягу,может и не проснусь,
Дождусь наконец своего приговора...

Завтра лягу и не подумаю о послезавтра,
И не подумаю,я просто лягу спать.
И как всегда яичница на завтрак,
И как всегда я поцелую свою мать.

И я пойду вперед,по утреннему снегу,
Который очень бел и немного скрипит.
И буду рад ярко синему небу,
Я поздороваюсь с уборщицей,что все время ворчит...

Я выйду и глубоко вздохну,
Чистым воздухом,которому я благодарен.
Я постою,немного помолчу,
Окажусь ярким солнышком ранен.

И завтра люди полюбят людей,
Полюбят сильнее,не то,что сегодня.
Завтра станем друг другу нужней,
Нужнее,не так,как сегодня.

Сегодня обидел кого-то,а завтра,
Я сделаю радостней и веселей.
Кому-то достанется правда,кому-то неправда.
Сегодня темно,завтра станет теплей...

Завтра будут знакомства и ссоры,
Сегодня есть ты,а завтра нет.
Будут завтра открыты просторы,
Я имею на завтра билет...


07.02.2014


Рецензии