Счастливо оставаться

Как страшный сон забыть тебя.
Как страшный сон тебя бояться.
Не вспоминать тебя,день ото дня.
Не будем больше за руки держаться.

Ты уходи,не обещай вернуться.
Уйди!Не обернувшись вслед.
Я знаю больно,больно расставаться.
Не строй со мною планов и надежд.

03.04.2014


Рецензии