Жизнь

Жизнь,проходит наше время.
Проходит,быстро,не щадя.
А мы живем ее так скучно,
Живем мы в прошлое глядя.

И вместо улыбнуться плачем,
Теряем близких нам людей.
Как дальше жить ты озадачен,
И ты не стал сегодня веселей.

И одиноки мы порой бываем,
И осуждаем близких нам людей.
О них бывает просто забываем,
Сидим одни,при свете фонарей.

И знаем мы,тот человек нам враг,
На самом деле может быть иначе.
Скажу я вам,скажу хоть и не маг,
Ты умрешь,а этот враг заплачет...

И в жизни нашей много перемен,
Бывает плохо,бывает хорошо.
Даешь добро,а что тебе взамен?
Даришь добро,а получаешь зло.

Привыкли мы,что время скоротечно,
Не замечаем этих перемен.
Минута длится быстро,длится вечно,
Бывает длится очень быстро день.

Когда не станет нас,покинем мир,
Поплачут все родные и друзья.
И не понять никем какую жизнь прожил,
Что чувствовал я,жил кого любя.

Настанет это,пробит будет час,
Настанет...может и сейчас.
Пока я жив хочу сказать спасибо,
Люблю я жизнь,она дана лишь раз...

Не станет если,близких соберу,
В последний раз вас соберу всех вместе.
Я соберу,а сам тихо уйду...
И вы останетесь навечно в моем сердце!


02.02.1014


Рецензии
жизнь есть процесс движения к смерти(

Миллисента Росс   14.05.2014 17:16     Заявить о нарушении
полностью с вами согласен!
жизнь надо прожить так что бы было что вспомнить,и не только нам)

Владимир Шинжаев   14.05.2014 17:26   Заявить о нарушении