Взгляд

Когда летами умудренны
Под сенью сует и забот,
Мы часто взглядом вдохновенны,
Который счастие несёт.

Есть лица - флаги и печати,
Иль в скромной прелести своей
Что дарят нежность и участье
В чередованьи наших дней.

Есть страсть, и кротость, и томленье,
И грусти тонкая вуаль
В глазах любимых, как спасенье
В тоске, тревогах и боях.
 
Пусть ночь и хлад вокруг, и где-то
Невозвратимые года.
Мы этих глаз теплом и светом
Влекомы будем навсегда.


14 мая 2014

( видео: http://youtu.be/oUF3K_lso6U )


Рецензии