Нашли кукурузу

Мы мирно и тихо беседу вели,
Потом, незаметно, в какие-то джунгли-
В зеленые мили, случайно зашли,
А в дебрях высоких початки нашли!
На тему про музу - нашли кукурузу!
               
                Нашли кукурузу! Нашли кукурузу!

На разные темы беседу вели,
На месте стояли, топтались, кружились,
Зашли далеко - и опять заблудились!
Какие-то джунгли, зеленые мили!
На тему про музу - нашли кукурузу!
               
                Нашли кукурузу! Нашли кукурузу!

Блудили, блудили - согласие нашли,
А выход лишь в том, чтоб всё время идти!
Идём и идём, беседу ведем -
Какой-то початок - вкуснейший продукт,
Забыли про музу - едим кукурузу!

                Едим кукурузу! Едим кукурузу!
 


Рецензии
Прекрасные стихи! Очень тонко замечено! Не хочется и анализировать, хотя очень умно, потому что не хочется разрушать очарование.

Тут Ясама   09.08.2016 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, едим дальше.

Елена Петровна Касаткина   11.08.2016 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.