В нашем мире

В нашем мире уже никто не сжигает письма,
Их просто напросто удаляют.
Уже никто не улыбаются в лицах.
Улыбки скрывают.

В нашем мире уже никто не поет под окнами,
Разбудят кого-нибудь с этажей.
Все позабыли, как пользоваться старыми лодками,
Их просто сдают в музей.

В нашем мире люди уже не добрые,
Сильные имеют эгоизм.
Сейчас самые главные-это модные...
А в людях важное- "пофигизм".

В нашем мире уже нет такой романтики,
Все пишут признания в интернет.
И все добрые сказки превратились в ужастики,
А любви и подавно нет.


Рецензии