Сердце, слышишь, молчи!

Сердце, слышишь, молчи, безумное!
Сон разбился о яркость дня.
Но я знаю, что ночью лунною
Он мне вновь нарисует тебя...

Сердце, слышишь, замри, родимое!
В паутине звенящих слёз
Лишь тобой оно бьётся, милый мой,
Лишь в тебе и жизнь, и любовь...

Сердце, слышишь, терпи, верное...
Я тебя сама предала.
Но я знаю теперь - не выстою,
Ведь я верю только в тебя...

Сердце, хватит мечтать, буйствовать,
Я то страстью, то долгом горю!
Без тебя потеряет смысл всё...
Я тебя... Безвольно... Люблю...


Рецензии